Menjelang Hari Raya Idul Fitri, OPPO memberikan promo Ramadhan Special Cashback. Dalam promo ini ada 4 perangkat OPPO yang mendapatkan cashback dengan nilai mulai dari 100 ribu rupiah hingga 300 ribu rupiah.
Ke 4 produk tersebut antara lain OPPO F5 Youth yang sebelumnya dijual Rp. 3.599 juta kini bisa didapatkan dengan harga Rp. 3.299 juta. Selain itu A83 3GB yang tadinya dibandrol dengan harga Rp. 2.999 juta kini menjadi Rp. 2.799 juta. Sementara itu A71 2GB dan A37 mendapat cashback Rp. 100 ribu sehingga masing – masing perangkat ini bisa didapat dengan harga Rp. 1.899 juta dan Rp. 1.699 Juta.
Baca juga : WhatsApp Tambahkan Fitur Group Video Calling
“Pada Ramadhan Top Choice dan Ramadhan Special Cashback ini kami memberikan pilihan smartphone terbaik yang dapat digunakan masyarakat untuk mengabadikan momen hari raya nanti. Selain itu cashback yang kami berikan pada kesempatan ini bertujuan untuk memberikan pengalaman kepada konsumen kami mengenai Artificial Intelligence yang kini menjadi teknologi popular. Sebagian besar perangkat dalam promo Ramadhan ini mengusung fitur tersebut,” ujar Alinna Wenxin, Marketing Director OPPO Indonesia.
Promo Ramadhan ini berlaku untuk pembelian di partner e-commerce, peritel moderen dan jaringan toko yang menjual perangkat OPPO di seluruh Indonesia. Untuk keterangan lebih lanjut mengenai Ramadhan Top Choice dan Ramadhan Special Cashback, konsumen dapat mengunjungi tautan : http://f7.oppomobile.id/ramadhan.






Mikhail Surjadi
Latest posts by Mikhail Surjadi (see all)
- Andalkan Teknologi Layar dan Baterai Terkini OPPO Reno4 Pro Siap Hadir di Indonesia 7 September 2020!! - August 31, 2020
- Google Nest Mini Hadir Resmi di Indonesia - February 28, 2020
- TikTok Luncurkan Kampanye #SamaSamaNyaman untuk Melawan Cyber Bullying - February 12, 2020