Lexar Hadirkan Flash Drive USB 3.2 Gen 1 Terbaru Bernama Lexar Jump Drive P30

Kembali lagi Lexar memperkenalkan produk terbarunya bernama Lexar Jump Drive P30 sebuah Flash Drive USB 3.2 Gen 1 yang sangat bagus untuk dipakai memindahkan data foto, video ataupun data penting lainnya berukuran besar dengan mudah dimana saja dan kapan saja.

Karena flash drive terbaru dari Lexar ini sudah mendukung USB 3.2 Gen 1 maka kecepatan transfer Read & Writenya cukup cepat hingga 450MB/s yang mana bila kamu ingin memindahkan data tidak perlu lagi menunggu terlalu lama.

Lexar Jump Drive P30 bukan hanya Flash Drive biasa yang digunakan untuk mentransfer atau memindahkan data saja melainkan ternyata produk terbaru dari Lexar ini memiliki rancangan enkripsi 256-bit AES yang mana akan melindungi data penting kamu dari kerusakan, kehilangan, ataupun penghapusan dari pihak yang tidak diinginkan.

Ditambah lagi kamu bisa menambahkan security code atau kata sandi pada Lexar Jump Drive P30 yang berguna untuk mengamankan data. Kemudian bila kamu ingin menghapus secara utuh dan tidak mau filenya dipulihkan juga bisa loh dengan flash drive terbaru dari Lexar ini.

Lexar Jump Drive P30 memiliki desain ramping, berbahan metalik dan sangat mudah untuk dibawa kemana – mana karena tidak terlalu memakan tempat banyak. Kapasitas dari Flash Drive terbaru Lexar ini mulai dari 128GB hingga 1TB.

Kapasitas besar ini dibuat khusus oleh Lexar karena mereka tau bahwa konsumen pasti membutuhkan ruang penyimpanan besar untuk menyimpan berbagai file mulai dari Foto, Video, ataupun document penting.

Joel Boquiren selaku General Manager Lexar mengatakan bahwa “Kami dengan bangga mengumumkan Flash Drive USB 3.2 Gen 1 terbaru, JumpDrive P30 ke keluarga USB kami. Untuk para profesional yang mencari USB dengan kinerja cepat sekaligus mudah dibawa dan memiliki sentuhan metalik yang menarik, P30 adalah USB terbaik untuk mendukung pekerjaan Anda,”.

Menurut kamu gimana nih? Apakah ada yang tertaik dengan flash drive keluaran terbaru dari Lexar? Kalo saya pribasi sih kualitasnya cukup bagus nih dikelasnya ditambah lagi keamanan datanya terjamin banget karena data bisa di enkripsi.

The following two tabs change content below.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *