Lord of Dice, Game RPG dibalut dengan Role Dadu yang Menarik

Maraknya games bergenre RPG dimunculkan di beberapa console game seperti, Xbox 360, Playstation 4 Nintendo switch dan bahkan ada di Mobile Android. Membuat pamor atau populeritas semakin meningkat.

Tidak heran kenapa beberapa perusahaan publisher dan developer berusaha untuk menciptakan beberapa games RPG dengan berbagai version salah satunya ada game RPG yang akan keluar di perangkat Mobile Smartphone bernama Lord of Dice.

gameplay role of dice android

Lord of Dice adalah sebuah permainan yang dipadukan dengan game game tactics, role dadu dan sistem gacha. Pastinya sangat seru dan berbeda ya bila dimainkan. Nah, tau nggak sih bahwa lord of dice ini sudah memasuki tahan pra registrasi loh. Sehingga, buat kamu yang ingin mendapatkan bundle item menarik di dalam game bisa langsung melakukan tahapan pra register.

Gameplay Lord of Dice ini sangatlah unik, dimana kalian harus mendapatkan karakter yang kuat di dalam permainan dan uniknya tuh karakternya itu kartu. Karakter kuat ini bisa kamu dapatkan dengan cara gacha system.
Pasti para pemain gacha pada semangat deh yaa mencoba keberuntungan melalui undian berhadiah kartu super rare didalamnya.

gameplay role of dice android

Memang tidak mudah untuk mendapatkan kartu bagus dan kuat di permainan Lord of Dice. Tetapi, tenang saja pastinya Game Master permainan ini tidak akan tinggal diam dong. Pastinya kamu masih bisa mendapatkan kartu kartu yang tidak kalah kuat dengan system gacha.

Berikut ini cuplikan video gameplay permainan Lord of Dice :

 

Nah, menurut kalian gimana nih gengs? Tentang permainan Lord of Dice apakah tertarik untuk memainkan game ini?

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *